球盟会

球盟会:襄阳市农村中小学骨干教师培训班(初中历史、初中地理)开班

球盟会:

发布者:球盟会办公室发布时间:2023-08-21浏览次数:219

襄阳市农村中小学骨干教师培训(初中历史、初中地理开班


2023821日,由球盟会承办的襄阳市农村中小学骨干教师培训(初中历史、初中地理开班式在黄冈市天之恋酒店九楼二号会议室举行。出席开班仪式的有襄阳市教育科学研究院李启国主任、球盟会球盟会党总支书记曹锋、球盟会院长吴定雪、政法学院副院长张威、地理与旅游学院副院长黄勇奇及球盟会的全体工作人员。开班仪式由曹锋书记主持,襄阳市初中历史、初中地理学科100教师参加开班仪式。

吴定雪院长致辞,他向学员们介绍了球盟会的办学历史、办学定位、发展方向、取得的成绩及球盟会所承担的各项培训任务。希望全体学员珍惜本次培训机会,转变角色,快速进入学习状态;做到端正思想、提高认识、虚心学习、学有所获;要学用结合,解决教学中的困惑,进一步提高自身专业技能素养和课堂教学能力。

开班结束,全体学员纷纷表示,一定会珍惜这次难得的培训学习机会,开阔自己的知识视野,加强同学之间的交流,学以致用,提高自己的教学科研、实践创新的能力。


上一篇:下一篇:
球盟会【科技】有限公司